logonew

Ярославль: +7 (4852) 95-44-05

95-44-06

Рыбинск: 8 902 334-44-06

Корзина

Ваша корзина пуста

ya

Фильтр

0 20963

Условия направления физическими лицами заявлений в электронном виде в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на сайте Интернет-магазина «Зоомагия» в целях получения услуг Интернет-магазина «Зоомагия»

Гражданин Российской Федерации, направляющий в Интернет-магазин «Зоомагия» (далее – «Интернет-магазин») заявление в электронном виде на сайте Интернет-магазина (далее – «Заявление») в целях получения услуги Интернет-магазина (далее – «Заявитель»), тем самым понимает, принимает и подтверждает следующее:

Заявитель подтверждает, что все указанные в Заявлении персональные данные принадлежат лично Заявителю. Заявитель дает Интернет-магазину свое согласие на обработку персональных данных (далее – «Согласие»), указанных в Заявлении, включая любые действия, предусмотренные Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», в том числе в целях заключения с Интернет-магазином любых договоров и соглашений, принятия решений, а также для информирования Заявителя об услугах Интернет-магазина путем направления соответствующей информации с помощью средств связи по контактной информации, указанной в Заявлении. Заявитель дает такое согласие, в том числе для передачи Интернет-магазином персональных данных третьим лицам, с которыми Банк заключил соглашения, содержащие условия о конфиденциальности и неразглашении информации, для обработки такими третьими лицами персональных данных по поручению Интернет-магазина, в том числе для их хранения Интернет-магазином и третьими лицами, в целях, необходимых Интернет-магазину для подбора и оказания необходимых Заявителю услуг Интернет-магазина.

Заявитель подтверждает, что он является совершеннолетним гражданином Российской Федерации, имеет законное право на предоставление Интернет-магазину данных, указанных в Заявлении, и такие данные являются полными и действительными на момент их предоставления Банку.

Заявитель подтверждает отсутствие сведений, негативно влияющих на деловую репутацию Заявителя.

Заявитель, заполнив Заявление на сайте Интернет-магазина и направив его в Интернет-магазин, выражает свое полное и безоговорочное согласие получать от Интернет-магазина информационные сообщения, касающиеся результатов рассмотрения Заявления любым способом и по любым каналам связи в соответствии с контактной информацией, указанной в Заявлении.

Заявитель обязуется не совершать следующие действия:

Любым способом посредством сайта www.zoomagia.ru или иных ресурсов Интернет-магазина размещать, распространять, сохранять, загружать и/или уничтожать материалы (информацию) в нарушение законодательства Российской Федерации;

Размещать заведомо недостоверную информацию, регистрироваться, используя чужие персональные данные (персональные данные третьих лиц, а также вымышленных лиц);

Размещать заведомо недостоверную информацию об адресе регистрации/адресе фактического проживания, номере(-ах) телефона(-ов), размещать информацию о e-mail адресе(-ах), права на использование которых отсутствуют у Заявителя.

Заявитель обязуется не нарушать информационную безопасность электронных ресурсов Интернет-магазина, не нарушать процедуры регистрации, предусмотренные Интернет-магазином.

Интернет-магазин прилагает все возможные усилия и предусмотренные законодательством Российской Федерации меры для того, чтобы избежать несанкционированного использования персональной информации Заявителя. Заявитель уведомлен и соглашается с тем, что Интернет-магазин не несет ответственности за возможное нецелевое использование персональной информации пользователей, произошедшее из-за технических неполадок в программном обеспечении, серверах, компьютерных сетях, находящихся вне контроля Интернет-магазина, или в результате противоправных действий третьих лиц.

Обрабатываемые Интернет-магазином персональные данные Заявителя подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении указанных целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Для отзыва настоящего Согласия Заявитель вправе обратиться в Интернет-магазин с заявлением, оформленным в письменной форме.

 

Почему мы?

Среди большого количества предложений товаров для животных в Ярославле так просто найти и так сложно выбрать корм для своей любимой собаки или кошки! Сотрудники нашего Интернет-магазина всегда с радостью помогут вам определиться, проконсультируют и оформят бесплатную доставку именно на те товары для животных, которые Вам необходимы.

В широком ассортименте нашего Интернет-магазина товаров для животных вы всегда найдете корм для собаки, и неважно, что Вас интересует – корм эконом-класса, премиум, суперпремиум, холистик или биологически соответствующий корм – у нас есть всё! Заходите в наш Интернет-магазин зоотоваров и убедитесь сами в огромном выборе качественных кормов для собак на полках нашего Интернет-магазина.

Кроме кормов, мы рады предложить вам также амуницию, клетки, витаминные добавки, игрушки и многое-многое другое из товаров для животных.

Если же ваш питомец - кошка, то у нас Вы найдете и корм для кошек любой ценовой категории, а также товары для их содержания – переноски, наполнители, игрушки, витамины и добавки. Пусть Ваша кошка тоже участвует в этом выборе! Если же Вы еще не определились с кормом для своей кошки, то мы будем рады помочь вам с выбором самого хорошего варианта из всех возможных, будь то сухой или влажный корм.

Заказывая товары для животных в Интернет-магазине «Зоомагия», Вы получаете не только качественные товары для животных по лучшим ценам, но и грамотные консультации и, конечно же, быструю доставку по городам Ярославль, Рыбинск, Углич, Ростов и Переславль-Залесский.

Войти на сайт

Смена города

Пожалуйста, выберите Ваш город из списка:

Ярославль и область

Нижний Новгород

Иваново

Кострома

simpleForm2
Наша Группа ВКОНТАКТЕ Вопрос ветеринару