Корма Gina Elite из Англии

Корма Gina Elite из Англии

28 Марта 2017

Новые формулы кормов Gina Elite производятся на заводе Golden Acres в Великобритании. Завод Golden Acres по праву считается наиболее современным и высокотехнологичным заводом во всем мире. Российским потребителям этот завод известен по продукции таких брендов, как Barking Heads, Arden Grange, Power of Nature, Savarra и Golden Eagle.

Завод оснащен уникальным двойным термическим экструдером, который позволяет использовать технологию «Freshtrusion», полностью заменив муку на свежее мясо. В этом оборудовании используется в 4 раза больше термической энергии, чем в обычном экструдере. Благодаря этому в корме поддерживается усвояемость белков, а также сохраняются все природные витамины и минералы, при этом достигается 90% проварки. Этот новый запатентованный процесс также позволяет обрабатывать углеводы, например, содержимое картофеля или риса, без прилипания, которое наблюдалось ранее в других конструкциях экструдеров. Крахмал можно приготовить, не нарушая его функциональные и органолептические свойства. Но самой впечатляющей является возможность производить сухие корма с содержанием мяса до 70%. Процесс изготовления завершает уникальная двухэтапная камера предварительной и вторичной сушки, которая устраняет высокую влажность в гранулах свежего мяса, а также установка вакуумного напыления, которая позволяет равномерно распределить жиры, масла и вещества для улучшения вкуса по поверхности или внутри каждой гранулы.

Сырье для производства кормов Gina Elite закупается у надежных поставщиков. Все ингредиенты проходят строгий контроль на процент влажности, содержание жира, протеина, клетчатки, золы, крахмала и минералов. Сырье также проверяется в лаборатории завода на наличие микотоксина, сальмонеллы и кишечной палочки.

gina uk line

Эта продукция - настоящая инновация для своего поколения. Состав кормов для собак Gina Elite максимально приближен к естественному рациону животного, корм создан из ингредиентов, пригодных к употреблению человеком, - а значит, он отвечает требованиям самых заботливых хозяев. И это неудивительно, ведь сухой корм Gina Elite содержит только самые необходимые и полезные для здоровья продукты. В сухом корме для собак отсутствуют сложно усваиваемые продукты: соя, кукуруза, пшеница. При этом Gina Elite сочетает в себе самые полезные ингредиенты: натуральное мясо (индейка, ягненок, цыпленок), филе рыбы, натуральные овощи, травы, фрукты и ягоды.

Ассортимент представлен 10-ю формулами:

Adult Dog Chicken & Rice - корм для взрослых собак с цыпленком и рисом.

Adult Dog Duck & Potato - корм для взрослых собак с уткой и картофелем.

Adult Dog White fish & Rice - гипоаллергенный корм для взрослых собак с белой рыбой и рисом.

Adult Dog Lamb & Rice Профилактика Гельминтозов - гипоаллергенный корм с ягненком и рисом для взрослых собак. ЭКСКЛЮЗИВ!

Grain Free Adult Dog Duck, Sweet Potato & Orange - корм для взрослых собак с уткой, бататом и апельсином, беззерновая формула.

Grain Free Adult Dog Lamb, Sweet Potato & Mint - корм высшей категории качества с ягненком, сладким картофелем и мятой для взрослых собак.

Grain Free Large Breed Dog Turkey, Sweet Potato & Cranberry - корм для взрослых собак крупных пород с индейкой, бататом и клюквой, беззерновая формула.

Large Breed Puppy Salmon & Potato - корм для щенков крупных пород с лососем и картофелем.

Puppy Turkey & Rice - корм для щенков с индейкой и рисом.

Grain Free Senior Dog Trout with Salmon, Sweet Potato & Asparagus - полнорационный беззерновой корм с лососем, бататом и спаржей для пожилых собак.